Rosato Veronese
ROSA DI VENERE
Le uve rosse vengono raccolte a mano, pigiate e dolcemente pressate in un piccolo torchio. Dal breve contatto del mosto con la buccia si ottiene il caratteristico colore rosato molto delicato. Ad una breve decantazione, segue un fermentazione alcolica spontanea a temperature controllate. Il vino sosta in acciaio alcuni mesi prima di essere imbottigliato.
A completamento di una vinificazione totalmente naturale, il vino viene imbottigliato senza nessuna filtrazione e con un basso tenore di solfiti totali che non supera i 40 mg/l.
Ideale come aperitivo, si abbina a primi piatti come risotti o pasta. Secondi piatti a base di carni bianche o pesce di mare o lago ed alle fritture.


UVAGGIO
30% Rondinella
70% Corvina

N° LOTTI
1300

TIPOLOGIA
Vino Rosato Secco

FORMATO
750 ml

TEMP. SERVIZIO
8-10 °C

GRADO ALCOLICO
11,5% vol
Rosato Veronese
ROSA DI VENERE

Colore rosa tenue dai riflessi aranciati. Al naso completamente fragrante, piccoli frutti rossi, eucalipto e menta. Al gusto asciutto e sapido, minerale. Ritorno di ribers e agrumi.
Le uve rosse vengono raccolte a mano, pigiate e dolcemente pressate in un piccolo torchio. Dal breve contatto del mosto con la buccia si ottiene il caratteristico colore rosato molto delicato. Ad una breve decantazione, segue un fermentazione alcolica spontanea a temperature controllate. Il vino sosta in acciaio alcuni mesi prima di essere imbottigliato.
A completamento di una vinificazione totalmente naturale, il vino viene imbottigliato senza nessuna filtrazione e con un basso tenore di solfiti totali che non supera i 40 mg/l.
Ideale come aperitivo, si abbina a primi piatti come risotti o pasta. Secondi piatti a base di carni bianche o pesce di mare o lago ed alle fritture.
Temperatura di servizio 8-10 °C

UVAGGIO
Corvina 70% Rondinella 30%

TIPOLOGIA
Vino Rosato Secco

N° LOTTI
1300

FORMATO
750 ml

TEMP. SERVIZIO
8-10 °C

GRADO ALCOLICO
11,5% vol